Search

Tuesday, July 5, 2022

100+ Long Distance Relationship Quotes in Hindi | Long Distance Relationship Shayari



100+ Long Distance Relationship Quotes in Hindi | Long Distance Relationship Shayari - To communicate your feelings for your loved ones on WhatsApp, you may use these Long Distance Relationship Quotes in Hindi for personal use.

100+ Long Distance Relationship Quotes in Hindi | Long Distance Relationship Shayari

100+ Long Distance Relationship Quotes in Hindi | Long Distance Relationship Shayari

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,  जान तो हमारी, पर जान से प्यारी हो,  दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,  आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो!

1.

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,

जान तो हमारी, पर जान से प्यारी हो,

दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,

आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो!


Aap khud nahin jaanatee aap kitanee pyaari ho,

jaan to hamaari paar jaan se pyaaree ho,

dooriyon ke hone se koee phark nahin padata,

aap kal bhee hamaaree thee aaj bhee hamaaree ho!

यह कैसा सिलसिला है तेरे मेरे दरमियान,  फासले तोह बोहोत है मगर मोहब्बत कम् नहीं होती!

2.

यह कैसा सिलसिला है तेरे मेरे दरमियान,

फासले तोह बोहोत है मगर मोहब्बत कम् नहीं होती!


Yeh kaisa silsila hai tere mere daramiyaan,

phaasale toh bohot hai magar mohabbat kam nahin hotee!

खुश नसीब होते है बादल जो दूर रहकर भी,  जमीन पर बरसते है और एक बद्नसीब हम है,  जो एक ही दुनिया में रहकर मिलने को तरस्ते है.

3.

खुश नसीब होते है बादल जो दूर रहकर भी,

जमीन पर बरसते है और एक बद्नसीब हम है,

जो एक ही दुनिया में रहकर मिलने को तरस्ते है.


Kush nasib hote hai Baadal jo dur rahekar bhi

jamin par baraste hai aur ek badnasib hum hai

jo ek hi duniya me rahakar bhi milne ko taraste hai.

सच्चे  प्यार के बंधन किसी  बहाने से कमजोर नहीं पड़ते

4.

सच्चे  प्यार के बंधन किसी

बहाने से कमजोर नहीं पड़ते


Sacche pyaar ke bhandhan

kabhi kamjor nahi padte.


5.

यह कैसा सिलसिला है तेरे मेरे दरमियान,

फासले तोह बोहोत है मगर मोहब्बत काम नहीं होती!


Yeh kaisa silsila hai tere Mere darmiyaan,

Faasle toh bohot hain magar Mohabbat Kamm nahi hoti!


6.

वो मुझसे दूर रहती है पर उसकी,

तस्वीर मेरी आँखों के, मेरे दिल,

के और मेरे सीने के नज़दीक रहती है।


7.

दिल में प्यार इतना हो की,

फासले बीच की दूरी न बन सके।


8.

दिल नज़दीक होने चाहिए,

प्यार के लिए शरीर का,

नज़दीक होना कोई ज़रूरी नहीं।


9.

माना तुमसे दूर हूँ मैं,

पर तुम्हारा दिल तो मेरे ही पास है।


10.

बहुत ख़ास है ये प्यार और तेरे प्यार,

का एहसास के लिए तेरा मेरे पास होना ज़रूरी नहीं।


11.

माना की तुम दूर हो मुझसे,

पर ये दूरी तुम्हारे पास आने,

का मज़ा दोगुना कर देती हैं।


12.

वो मुझसे दूर रहती है पर उसकी तस्वीर,

मेरी आँखों के, मेरे दिल के और,

मेरे सीने के नज़दीक रहती हैं।


13.

हमारे बीच है दूरियां, लेकिन दिलों में प्यार है,

जाना ये हमारी नहीं, इन फासलों की हार हैं।


14.

कभी सुबह होती थी आपको देखकर,

आपको देखकर ही चांद निकलता,

अब आलम कुछ यूं है मेरे महबूब,

कि ये जुदाई का मौसम है हमें खलता।


15.

दिन ये कट जाते हैं लेकिन,

रातें चांद को देख कर है कटती,

घर से ऑफिस तक की दूरी,

सात समंदर पार जैसी है लगती।


16.

ये दूरियां लेती है सबके प्यार का इम्तिहां,

उन्हें भी साबित करना पड़ा था,

जिन्होंने कर दी थी प्यार की इन्तेहां।


17.

सितारे भी उस दिन टूट कर ज़मीन पर गिरेंगे,

जब हम इतनी जुदाई के बावजूद एक बार फिर मिलेंगे।


18.

तू मुझसे दूर और मैं यहाँ पर मजबूर हूँ,

मुझे रब से शिकवा भी यही है और शिकायत भी यही हैं!


19.

इन दिनों कोई और ख्याल मुझे आता नहीं,

तुम्हारे अलावा अब चेहरा किसी का भाता नहीं,

अब इस कदर दूर हो तुम मेरी नजरों से,

आपको देखे बिन ये चेहरा मुस्कुराता नहीं!


20.

दूर रहकर भी तुम रहते हो मेरे पास,

आपकी हर बात मेरे लिए है खास,

यकीन करो, करो मेरी बात पर विश्वास,

कितना खूबसूरत है आपके होने का एहसास!


21.

बहुत ख़ास है ये प्यार, और तेरे,

प्यार का एहसास के लिए तेरा,

मेरे पास होना ज़रूरी नहीं।


22.

माना तुम दूर चले गए चलते-चलते,

पर इश्क़ के चलते हम कभी दूर नहीं हो सकते।


23.

दूरिया की वजह से थोड़ी देर लगती है,

मिलने में. पर ये दूरियां हमारा,

मिलान नहीं रोक सकती।


24.

तुझसे दूर रह कर भी यहाँ रात,

तो होती है, पर चाँद नज़र नहीं आता।


25.

हिचकियाँ तेरी याद की मुझे तो रोज़ आती है,

याद तो मुझे भी तेरी आई है तो,

ज़ाहिर है हिचकियाँ तुझे भी आती होंगी।


26.

ये वक़्त भी तुझे देखे बिना कितनी धीरे बीत रहा है,

तेरी तस्वीर देखता हूँ तो थोड़ा त्तेज चलना शुरू होता है।


27.

ये दूरी तेरा-मेरा इम्तेहान ले रही है,

अगर हम दोनों इस इम्तेहान में पास,

हो जाएंगे तो हम पास आ जाएंगे।


28.

दूर तो हम बस नज़रों से हैं एक दूसरे की,

वैसे तो हम एक दूसरे के दिल के पास ही है।


29.

दूरी जरूरी नहीं कि एक रिश्ते को बर्बाद करे।

आपको प्यार करने के लिए किसी को रोज देखने की जरूरत नहीं है.


Dooree jarooree nahin ki ek rishte ko barbaad kare,

Aapako pyaar karane ke lie kisee ko roj dekhane kee,

Jaroorat nahin hai!


30.

दूरियां बहुत हैं पर इतना समझ लो,

पास रहकर ही कोई रिश्ता ख़ास नहीं होता,

तुम दिल क पास इतने हो के दूर रहकर भी,

दूरियों का कभी एहसास नहीं होता!


Duriya bahot hain par itna samajh lo,

Pas rehkar hi koi rishta Khas nahi hota,

Tum dil k pas itne ho ke dur rehkar bhi,

Dooriyoon ka kabhi Ehsaas nahi hota!


31.

दूरियां ही नजदीक लती है, दूरियां ही,

एक दूजे की याद दिलाती है,

दूर होकर भी कोई करीब है कितना,

दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती है!


Dooriyaan hee najadeek latee hai,

Dooriyaan hee Ek dooje kee yaad dilaatee hai,

Door hokar bhee koee kareeb hai kitana,

dooriyaan hee is baat ka ehasaas dilaatee hai!


32.

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,

बात तो दिलो की नज़दीकियों से होती है,

दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है,

वर्ण मुलाक़ात तो न जाने कितनो से होती है!


Dooriyon se phark nahin padata,

Baat to Dilo kee nazadeekiyon se hotee hai,

Dil ke rishte to kismat se banate hai,

Varn mulaaqaat to na jaane kitano se hotee hai!


33.

मैं दो जगहों पर मौजूद हूँ,

यहाँ और जहाँ आप हैं.


Subh Vichar In Hindi,

Main do jagahon par maujood hoon,

Yahaan aur Jahaan aap hain!


34.

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,

जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,

अब तो वापस लौट आईये हमारे पास ,

दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता। 


Door Rehna Aapka Humse Saha Nahi Jata,

Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata,

Ab To Wapas Laut Aaiye Hamare Paas,

Dil Ka Haal Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata. 


35.

Din ye kat jaate hain lekin,

raatenChand ko dekh kar ha katti,

benglorse Dilli tak ki duri,

saat samandarPar jesi hai lagti!


दिन ये कट जाते हैं लेकिन,

रातें चांद को देख कर हैं कटती,

बैंगलोर से दिल्ली तक की दूरी,

सात समंदर पार जैसी है लगती।


36.

इन दूरियों की ना परवाह कीजिये,

दिल करे जब हमे पुकार लीजिये,

ज्यादा दूर नहीं हैं हम आपसे,

बस एक कॉल करके हमे बुला लीजिये।


In dooriyon ki na parwah kijiye,

Dil kare jab hame pukaar leejiye,

Jyaada door nahi hain ham aapse,

Bas ek call karke hame bula leejiye!


37.

दूर रहकर भी तुम रहते हो मेरे पास,

आपकी हर बात मेरे लिए है खास,

यकीन करो,करोमेरी बात पर विश्वास,

कितना खूबसूरत हैआपके होने का एहसास।


Dur Rahkar Bhi tum rahte ho mere Pass

Apki har baat mere liye hai khas

yakin karoKaro meri baat par vishwas

kitna khubsuratHai apke hone ka ehsas..


38.

हमारे बीच की ये दूरी अब सही नहीं जाती,

शाम सवेरे अब सिर्फ तेरी याद है आती,

तेरे साथ की आदत लगी थी इस कदर,

मुझेइन दिनों अपनी सहेलियां भी नही भाती।


Humare Bich ki ye duri ab sahi nahi jati

Shaam savere ab sirf teri yaad hai Aati

Tere sath ki Aadat lagi thi is kadar

mujhein dino apni saheliyan bhi nahi bhati..


39.

तुम पूछती हो न मुझे सोने जाने की इतनी

जल्दी क्यों होती है, तो सुनों क्यूंकि

रोज़सपनों में मेरी तुम से मुलाक़ात होती है।


Tum puchti ho na mujhe sone jane kiitni

jaldi kyun Hoti hai, to suno kyuki

Rozsapno me meri tum se mulakat hoti Hai.


40.

याद आती हो तुम, तो ये आंखें भर आती हैं,

दिन कट जाते हैं, ये रातें बहुत सताती हैं,

खुश किस्मत हूं कि साया हो तुम मेरा,

जैसे चांदनी, चांद का साथ निभाती है।


Yaad Aati ho tum, to ye Aankhe bharAati Hain,

din kat jaate hain ye ratenBahut satati Hain,

khush kismat hunki saya ho tum,

mera jese chandnichand ka sath nibhati Hai!


Tags: 100+ Long Distance Relationship Quotes in Hindi | Long Distance Relationship Shayari



No comments :

Post a Comment

Related Post