Search

Wednesday, July 6, 2022

Funny Shayari for Friends in Hindi | Funny Fiendship Shayari



Funny Shayari for Friends in Hindi | Funny Fiendship Shayari - On this page, you can find more than 100 humorous hindi shayari with images. These can be used to make fun of your pals and taunt them on Whatsapp.

Funny Shayari for Friends in Hindi | Funny Fiendship Shayari

Funny Shayari for Friends in Hindi | Funny Fiendship Shayari

ऐ दोस्त, हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दु, तेरे लिए चांद सितारे तक तोड़ दु, सारी खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दू, इतना ठीक है या दो चार झुठ ओर बोल दु!


1.
ऐ दोस्त,
हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दु,
तेरे लिए चांद सितारे तक तोड़ दु,
सारी खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दू,
इतना ठीक है या दो चार झुठ ओर बोल दु!
चाँद भी आज सरमाया है, देख कर लगता है तुझे, पागल पन का दौरा, फिर से आया है!

2.
चाँद भी आज सरमाया है,
देख कर लगता है तुझे,
पागल पन का दौरा,
फिर से आया है!

Chand Bhi Aaj Sarmaya Hai,
Dekhkar Lagta Hai Tujhe,
Pagalpan Ka Daura Phir Se Aya Hai!
सच्चा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है, मैं खुद हैरान हु के तूने मुझे ढूंढ केसे लिया!


3.
सच्चा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हु के तूने मुझे ढूंढ केसे लिया!
कुछ लफ्ज़ बिना कहे अलफ़ाज़ होते है, कुछ लोग इतने खास होते है, दूर हो चाहे वो नजरो से, लेकिन फिर भी दिल के बहुत पास होते है।


4.
कुछ लफ्ज़ बिना कहे अलफ़ाज़ होते है,
कुछ लोग इतने खास होते है, दूर हो चाहे वो नजरो से,
लेकिन फिर भी दिल के बहुत पास होते है।

5.
फूलों का तारो का सब का कहना है,
मेरी बेस्टी पागल है और उसे ज़िंदगी भर पागल ही रहना है!

6.
कुछ लफ्ज़ बिना कहे अलफ़ाज़ होते है, कुछ लोग इतने खास होते है,
दूर हो चाहे वो नजरो से, लेकिन फिर भी दिल के बहुत पास होते है।

7.
कुछ दोस्त पकोडे जैसे होते है, थोड़ा सा ध्यान न दो तो जलने लगते है।

8.
मेरे पास कमीनो एक की फ़ौज है, तभी तो मेरी ज़िंदगी मैं इतना मौज़ है।

9.
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा!

10.
ये दोस्ती नहीं आसान,
बस इतना समझ लीजिये,
बेइज़्ज़ती का दरिया है और गालियां सुनते जाना है।

11.
Pyar Karna Hai To Bhabhiyo Se Kro,
Ladkiya To Nadaan Hoti Hai!

प्यार करना है तो भाभियों से करो,
लडकियां तो नादान होती है!

12.
हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,
कम्बख्त दुःख की सारी लकीरें मिटा गए!

13.
ज़रूरी नही हर दोस्त हमदर्द हो,
कुछ दोस्त सर दर्द भी होते है!

14.
दोस्ती ऐसी होनी चाहिए के लोग देखते ही बोले आ गए दोनों आज न जाने कौन सा काण्ड करेंगे।

15.
जब तक सूरज चांद रहेगा,
तेरी बेइजत्ती करना मेरा काम रहेगा!

16.
Kabhi rota hu kisi ko dikhayi nhi deta,
Kabhi chintit rahta hu koi parwah nhi karta,
Kabhi mayush rahta hu koi puchne tak nhi aata,
Pr jab kabhi daru pine baith jata hu, sale sab chale aate hai,
Kyu bhaiya akele akele!

17.
कभी रोता हू वो किसी को दिखाई नहीं देता,
कभी चिंतित रहता हू कोई परवाह नहीं करता,
कभी मायूस रहता हूं कोई पूछने तक नहीं आता,
पर जब कभी भी दारू पीने बैठ जाता हू, साले सब चले आते हैं,
क्यू भैया अकेले अकेले।

18.
Koi aankho se baat kr leta hai,
Koi aankho se mulaqat kr leta hai,
Bada mushkil hota hai kawab dena,
Jab koi English me baat kr leta hai!

19.
कोई आँखों से बात कर लेता है,
कोई आँखों में मुलाक़ात कर लेता है,
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई इंग्लिश में बात कर लेता है!

20.
Bs itni hi kaha tha maine,
Ki tere pyar me barso se pyasa hu sanam,
Aur usne pani ka payip muh me dalkar motar chala di!

बस इतना ही कहा था मैंने,
कि तेरे प्यार में बरसों से प्यासा हूँ सनम,
और उसने पानी का पाइप मुंह में डालकर मोटर चला दी!

21.
Dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge,
Wah wah dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge,
Kyuki dard to mere dant me hai!

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे,
वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे,
क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं!

22.
Na waqt itna hai ki syllabus pura kiya jaye,
Na tarkib koi ki exam pass kiya jaye,
Na jane kaun sa dard diya hai is padhayi ne,
Na roya jaye aur Na soya jaye!

ना वक्त इतना हैं कि सिलेबस पूरा किया जाए,
ना तरकीब कोई की एग्जाम पास किया जाए,
ना जाने कौन सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने,
ना रोया जाय और ना सोया जाए!

23.
Gile shikwe dil se na lga lena,
Kabhi ruth jau to mana lena,
Kl ka kya pta hum ho na ho,
Isliye jab bhi milu,
Kabhi samosa aur kabhi pani puri khila dena!

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊं तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो,
इसलिए जब भी मिलूं,
कभी समोसा और कभी पानी पूरी खिला देना!

24.
Dil ki dhadkan ka kya hai,
Badi najuk si chiz hai,
Bank ka cashier 2 hazar ka note palat kr dekh le
to bhi ruk jati hai!

दिल की धड़कन का क्या है,
बड़ी नाज़ुक सी होती है,
बैंक का कैशियर दो हजार के नोट को दो बार पलट कर देख ले तो भी रुक जाती है!

25.
Kash pyar ka insurance ho jata,
Pyar krne se phle primium bharwaya jata,
Pyar me wafa mili to thik warna,
Bewafao pe jo khracha hota uska claim to mil jata!

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

26.
Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai!

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

27.
Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।

28.
Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

29.
Dost Ruthe Toh Rab Ruthe,
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute,
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko,
Jab Tak Danda Na Tute!

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे,
तो निकाल डंडा मार साले को,
जब तक डंडा न टूटे।

30.
Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye!

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Hey, we tried to make you smile with some humorous Hindi shayari. If you like it, please use the buttons below to share it with your friends.


No comments :

Post a Comment

Related Post